DAS ALPENHAUS HOTELS & RESORTS ist eine erfolgreiche Hotelgruppe mit derzeit vier Hotels in Kaprun², am Katschberg und Bad Hofgastein.
Unter dem Motto "...vom Leben nahe den Bergen!" bietet das DAS ALPENHAUS-Konzept regionale Authentizität, zeitgemäß interpretiert. Einen Lifestyle bewusst in der Viersternekategorie mit einem umfangreichen Verwöhn
- und Serviceangebot. "Wir wollen die Trachten-Lederhos´n unter den Alpinen Lifestyle Hotels sein - gemütlich, bodenständig, regional-echt, mit zeitgemäßem und modernem Flair. Wir wollen das Ursprüngliche bewahren, Tradition tragen, unsere Herkunft nicht vergessen, am Puls der Zeit sein und dies unseren Gästen aus aller Welt nahe bringen."
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Sie sind innovativ und bringen gerne Ihre Ideen ein?
Werden Sie Teil unseres DAS ALPENHAUS-TEAMS im Ever.grün Kaprun - a part of Alpenhaus!
Ihre Aufgaben : Sie sind zuständig für die operative und strategischen Leitung im gesamten Restaurant Bereich inkl. Bar & Bankett
Sie kümmern sich um das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf einem hohen Niveau
Sie schreiten aktiv in Ihrem Team voran und motivieren Ihre Mitarbeiter jeden Tag auf das Neue
Sie sind zuständig für die Aus
- und Weiterbildung Ihrer Kollegen und koordinieren die Einarbeitung von neuen Team Mitgliedern
Sie schaffen es die Gästezufriedenheit zu sichern und dabei sogar zu steigern
Bei der Mitarbeitereinsatz
- und Urlaubsplanung zeigen Sie Ihre Kompetenz und erreichen die geforderten Ziele
Sei arbeiten auch operativ mit, dabei beraten Sie unsere Gäste bei der Speisen
- und Getränkeauswahl und Sie liefern qualifizierte Weinempfehlungen aus unserer Weinkarte, ebenso unterstützen Sie die Chef de Rangs auf den Stationen nach Bedarf
Sie entwickeln neue Ideen und helfen mit unser hohes Qualitätsniveau zu halten
In Ihrem Zuständigkeitsbereich fallen auch die Einhaltung unserer HACCP Standards und Qualitätsrichtlinien
Sie haben große Bereitschaft zur Weiterbildung
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau -mann/Hotelkaufmann -frau oder vergleichbares
Sie sind eine führungsstarke Persönlichkeit und besitzen eine starke Hands-on-Mentalität
Sie besitzen ein stilsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind ein Teamplayer und starker Motivator Ihrer Mitarbeiter
Selbstständiges Denken, Engagement und Professionalität zeichnen Sie aus
Sie achten auf die Details
Idealerweise besitzen Sie fundierte Wein
- und Getränkekenntnisse
Sie haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in vergleichbarer Position
Sie haben ausgezeichnete Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift