Souschef (m/w/d) Gehalt KV oder nach Vereinbarung (Überzahlung je nach Qualifikation natürlich möglich) plus anteilig Weihnachts- und Urlaubsgeld und zusätzlicher Qualitätsprämie

  • Obergurgl
  • Hotel Gurglhof

Getreu unserem Motto suchen wir Mitarbeiter die mit Ihrer herzlichen und natürlichen Art einzigartige Momente für unsere Gäste schaffen. Die die Liebe zum Detail und die Leidenschaft zum Kochen mitbringen. Du bist ein Teamplayer und arbeitest gerne im Team? Dann bist du bei uns genau RICHTIG ;-)

Für die kommende Wintersaison ab November 24 bis Mitte April 25 suchen wir einen

motivierten Sosuchef oder eine motivierte Souschefin

für unser 4 *S Hotel Gurglhof

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • Herstellung der Speisen für unser HP-Menü
  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • tägliche Abstimmung mit unserer Küchenchefin
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Einhaltung der HACCP Vorgaben und Schreiben der Protokolle
  • Warenannahme & Kontrolle der Qualität & Quantität mit Dokumentation
  • Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
  • sauberer und gereinigter Arbeitsplatz
  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
  • sorgfältige, fachgerechte Lagerung & Verwendung aller Rohstoffe & Produkte
  • kreative Anregung und Mitwirkung zur Menü- und Speisengestaltung
  • Kreativität & Leidenschaft
  • kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • fundierte Kenntnisse im Küchenbereich
  • freundliches und zuvorkommendes Verhalten
  • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
  • flexibel, belastbar, motiviert, kreativ und teamfähig
  • bereit Neues zu lernen
  • hohes Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und Liebe zum Beruf
  • selbstständiges und sauberes Arbeiten

Sonstige Fähigkeiten & Kompetenzen:

  • Teamfähigkeit, Kollegialität
  • Erfahrung in der dt.-sprachigen Gastronomie (CH, A, D, ...)
  • Loyalität & Verschwiegenheit, Ehrlichkeit
  • Operative und wirtschaftliche Verantwortung für Halbpensionsküche Fachliche Führung und Weiterentwicklung der Teammitglieder

  • Ein modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannter Winterdestination
  • Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen , die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollen
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre , die von Respekt und Wertschätzung geprägt wird
  • Tägliche Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen
  • eine kostenlose Unterkunft sowie WLAN und einen Parkplatz
  • vergünstigter Skipass für alle Angestellten für Sölden und Obergurgl
  • reduzierte Preise für deine Freunde und Familie (Auf Anfrage und Verfügbarkeit)
  • Nutzung des Wellnessbereiches zu bestimmten Zeiten


SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder