Sous Chef (m/w/d)

  • Obergurgl
  • Hotel Edelweiss E Gurgl

Die gehobene 4-Sterne-Hotellerie ist Ihre Passion? Sie schätzen die Arbeit in einem dynamischen, motivierten Team und verwöhnen kulinarisch gerne ein internationales Publikum? Dann freuen wir uns, wenn Sie hier im Ötztal, auf 1.900 Metern, ab Anfang November 2024 Teil unserer Hotel Edelweiss & Gurgl-Familie werden.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Arbeitsverteilung
  • Führen des Postens sowie postenübergreifendes Arbeiten
  • Zubereitung der Speisen
  • Bei Kartenbesprechungen Ideen einbringen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
  • Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren
  • Abteilungsübergreifende Kommunikation

  • Fachkenntnisse mit entsprechender Berufserfahrung
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards

Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig und wertvoll, deshalb bieten wir ein herzliches und familiäres Arbeitsklima.

NEUES MITARBEITERHAUS

  • Moderne Einzel- oder Doppelzimmer mit integrierter Kochnische
  • Kostenloses Internet
  • Fitnessraum

Verpflegung

  • Frühstück, Mittagessen, Abendessen
  • Auch an freien Tagen

Freizeitangebot

  • Freie Nutzung des Schwimmbads und Wellnessbereiches (zu vorgegebenen Zeiten)
  • Ermäßigung auf alle Wellnessbehandlungen, Wellnessprodukte und Reitstunden
  • Vergünstigung auf den Skipass
  • Ermäßigung in allen Scheiber Sport Geschäften auf Skiverleih und Verkauf

Wenn Sie qualifiziert sind und sich angesprochen fühlen, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Wir freuen uns!

Eintrittsdatum: ab 07.11.2024



SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder