Produktionskoch (m/w/d) für unser Marktrestaurant

  • Sölden
  • Falcon Restaurant

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Marktrestaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss und des À-la-carte-Restaurants im Obergeschoss ist die Architektur. Helle, hohe Räume mit großen Panorama-Glasflächen schaffen ein atemberaubendes Ambiente, in der die Ötztaler Bergwelt quasi mit am Esstisch Platz nimmt.

Das Marktrestaurant Falcon erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten.

Ab November 2024 freuen wir uns neue KollegInnen in der Küche begrüßen zu dürfen!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbstständiges Arbeiten in der Produktion
  • Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
  • Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
  • Qualitätskontrolle von Ware
  • Arbeiten nach HACCP

  • Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
  • Kreativität und Teamfähigkeit
  • Motivation, Freude an den Aufgaben

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
  • Attraktive Arbeitszeiten

… viele weitere tolle Benefits!



SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder