Pasteur

  • vorchdorf

Aufgaben

  • Mischen von vorgegebenen Rezepturen
  • Pasteurisieren von Eiprodukten
  • Einhaltung der Produktionsvorgaben
  • Einhaltung von Produktparametern
  • Reinigung und Wartung der Anlagen
  • Aufzeichnungen führen und Probenahmen
  • Tank
  • und TPS-Boxenabfüllung und dessen Reinigung.

Qualifikation

  • Berufserfahrung im Produktionsbereich (idealerweise in der Lebensmittelindustrie) von Vorteil
  • Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil
  • HACCP-Kenntnisse von Vorteil
  • Freundliche Persönlichkeit
  • Hands-on Mentalität
  • Genaue und strukturierte Arbeitsweise

Benefits :

  • Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehme
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Ansprechende Entlohnung
  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Angenehmes Arbeitsklima

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder