Jungkoch (m/w/d)

  • Erpfendorf
  • Hotel Berghof

Ab Dezember 2024 brauchen wir noch Verstärkung für unser Küchen-Team.

Wenn du Lust auf eine neue Herausforderung hast, würden wir uns freuen, dich zu unserer Berghof-Familie zählen zu dürfen!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mithilfe beim Produzieren und Anrichten der á la Carte Gerichte sowie der Pensionsmenüs
  • Vorbereiten des Mise en place
  • Nach Einarbeitung, abwechselnder Nachmittagdienst (kleine Karte)
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Mitverantwortung für die Sauberkeit in der gesamten Küche
  • Teamarbeit innerhalb der eigenen Abteilung sowie mit dem Service
  • sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Gepflegtes, Selbstsicheres und freundliches Auftreten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kreativität und offen für Neues
  • Selbstständiges und engagiertes Handeln und Denken
  • Du beherrschst die Deutsche Sprache
  • Das Wichtigst, Freude am Beruf

  • Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden pro Woche, auf Wunsch auch 5 Tage/40 Stunden pro Woche
  • Durchdienst ist auch möglich
  • Unterkunft und Verpflegung (auch an freien Tagen)
  • Entlohnung nach Vereinbarung - Überbezahlung je nach Qualifikation möglich
  • Familiäres Betriebsklima
  • Benützung des hauseigenenFitness-Studios


SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder