Entremetier (m/w/d) ab Ende Oktober /anfang November

  • Sölden
  • Hotel Hubertus

Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden , umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • Verantwortlichkeit für die eigene Station
  • Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots
  • Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte
  • Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
  • Qualitätssicherung (z.B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
  • Einhaltung der interenen Standards
  • Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten
  • ein gutes Verständnis der deutschen Sprache, englisch von Vorteil
  • ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
  • Gast- und Serviceorientiertheit

unsere Mitarbeiter sind unser Kapital!

  • vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche
  • aliquot 13. und 14. Monatsentgelt
  • elektronische Zeiterfassung
  • kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
  • Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan
  • Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten
  • Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten
  • Ermäßigung bei Skipässen im Winter
  • Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen.


SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder