Commis de Cuisine (m/w/d)

  • Göttlesbrunn-Arbesthal
  • Franz Von Grün

Wir suchen ein weiteres Mitglied im laufend wachsenden Team von Franz von Grün. Willst du eines davon sein? Franz von Grün ist DIE Event- und Kulinariklocation in der Nähe von Wien und mitten in den Weingärten, die ihre Gäste das Feiern und genießen richtig erleben lässt. Bei welchem Anlass auch immer - uns ist es eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Tag zu bescheren. Unter der Woche werden hier auch Seminare, Workshops oder Tagungen abgehalten. Wir verwöhnen unsere Gäste mit ehrlichen Menüs, ausgesuchten Weinen, guter Mukke und spürbarer Gastlichkeit. Nebenbei betreiben wir eine Kommunikationsagentur um auch beim Marketing immer vorne dabei zu sein und Weingärten bzw. ein Gemüsefeld um nicht nur von Regional zu reden sondern direkt aus dem Garten hinter dem Haus auch zu leben. Denn wir finden es ist an der Zeit, neue Wege zu gehen.

Hast du Freude am Kochen und kümmerst du dich gerne um das Wohlbefinden anderer und schaffst für dich und die anderen gerne besondere Momente? Denn Franz ist alles außer Gewöhnlich, und das spürt man in jedem Detail. Begeisterst du dich für ehrliche Kulinarik vom Feld und entdeckst gerne neue Blickwinkel einer teils verrufenen Branche? Wir zeigen dir gerne einen neuen Weg von Event und Gastronomie. Einen Weg, wo Ideen zählen, Freude gelebt wird und Nachhaltigkeit ein Selbstverständnis ist.

Deine zukünftige Rolle

Du bist an vorderster Front für das Wohlbefinden unserer Gäste bei Events, Seminaren, Pop-ups und unserem Sonntagsfranz verantwortlich. Du lässt unsere Gäste ein rundum perfektes, genussreiches Erlebnis erfahren.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Du leitest deinen Posten und unterstützt als Teamplayer, wo eine helfende Hand benötigt wird
  • Du koordinierst die täglichen Abläufe und Gerichte anhand der Vorgaben und sorgst so für einen reibungslosen Ablauf
  • Du beteiligst dich aktiv an der kreativen Entwicklung neuer Gerichte in enger Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Küchenchef und dem Sous Chef
  • Du optimierst die Prozesse in deinem Bereich und stellst sicher, dass diese den HACCP- und unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen
  • Du bist verantwortlich für die Vorbereitung des täglichen Mises en Place

  • Du bist leidenschaftlicher Koch/Köchin und hast Freude daran dich permanent weiterzuentwickeln
  • Du bist nicht nur ein Teamplayer, sondern inspirierst zudem unsere Mitarbeitenden durch deine wertschätzende Führung zu Höchstleistungen
  • Bei Qualität und Liebe zum Detail gehst du keine Kompromisse ein
  • Auf persönlicher Ebene überzeugst du durch deine Offenheit für Feedback und deine Entschlossenheit dich kontinuierlich zu verbessern

  • Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem inspirierenden Unternehmen mit zukunftsweisendem Gastronomiekonzept
  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der aufstrebenden Unternehmensgruppe
  • Eine 4-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (in der Regel Donnerstag-Sonntag
  • Dynamisches und leidenschaftliches Team
  • Eigener Gemüsegarten ( vom Feld auf den Teller)
  • Mitarbeiterkleidung
  • Gehalt laut Kollektivertrag zzgl. möglicher Überbezahlung je nach Qualifikation sowie Trinkgeldbeteiligung
  • einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem jungen, aufstrebenden Unternehmen
  • während der Wintermonate (von 24.12. bis Februar) konsumierst du einen Teil deines Urlaubs und Zeitausgleichs
  • pünktliche Gehaltszahlung vor dem Monatsletzten
  • digitale Zeiterfassung
  • außergewöhnliches Arbeitsumfeld an einem der schönsten Plätze nahe Wien
  • Gelebte Wertschätzung der Mitarbeiter*innen inkl. Spaß und Feiern


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