Chef Patissier (M/w/d) Halbpension oder Gourmet

  • Ischgl
  • Schlosshotel Ischgl

Das Schlosshotel Ischgl ist ein 5 Sterne Superior Hotel in Ischgl und begeistert mit Luxus und Exklusivität in bester Lage.

Das Schlosshotel Ischgl im Überblick

  • 70 luxuriöse Zimmer & Suiten
  • Schloss SPA mit Pool - Sauna- und Beautywelt
  • Schlossherrnstube - 4 Hauben / 17 Punkte Gault Millau
  • Weinstube - 2 Hauben / 13 Punkte Gault Millau
  • Kristallsaal - Fine-Dining Restaurant im Rahmen der Halbpension
  • Exklusive Schlosslounge
  • Champagner Hütte & Club

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen
  • Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien
  • Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Sie konnten bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln
  • Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung
  • Sie sind ein Teamplayer

  • Garantiert qualitätsvolles, professionelles Arbeiten in einem 5-Sterne-Superior-Hotel
  • Sehr gute Bezahlung bei einer 6-Tage-Woche
  • Abwechslungsreiches und spannendes Umfeld
  • Ein professionelles und familiäres Umfeld mit einem harmonischen Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team
  • Geregelter Dienstplan im Voraus für optimale Freizeitplanung
  • Beste Aufstiegschancen & Karrieresprungbrett
  • kostenlose Unterkunft im eigenen Mitarbeiterhaus und Verpflegung (auch an den freien Tagen)
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Friends & Family Rates für Hotelübernachtungen
  • Stark ermäßigter Saison-Skipass für das Skigebiet Ischgl/Samnaun
  • Zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsmöglichkeiten im gesamten Paznaun mit der Paznaun - Ischgl CREW Card


SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder