Chef Gardemanger (m/w/d)

  • Obergurgl
  • Fender Gmbh Hotel Hochfirst

Alpen-Wellness Resort Hochfirst *****

Das Traditionshaus Hochfirst ***** zählt zu den führenden Ski & Wellness Hotels Österreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl.

Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen:

· Readers Travel Award 2020: Luxuriösestes Ski Hotel

· Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness-Hotels

· Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten

· Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg- & Winterhotels

Wie es sich für ein alpines Hideaway gehört, legt man im Haus größten Wert auf ausgezeichnete Hauben-Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwöhnt täglich mit einem 6-Gänge-Gourmet Menu. Die Vinothek „Santé“ bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives Private Dining. Das À-la-carte-Restaurant „Gourmetstube Hochfirst" wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet.

In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst Gäste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst Gäste „State of the Art“. Das familiengeführte 5-Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty- & Spa-Bereich. 5 neue Behandlungsräume bieten viel Raum für exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 m² Wellnesslandschaft „Alpen Spa“ lockt mit wärmenden Saunen und Dampfbädern, einer Tiroler Saunahütte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm großen In- & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender.

Das Hochfirst ist nur im Winter geöffnet – von Mitte November bis Ende April.

Anstellungsart: Vollzeit


Die Verpflegung unserer anspruchsvollen Gäste erfolgt hauptsächlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusätzlichen à la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird. Die „Gourmetstube Hochfirst“ wurde von Gault&Millau 2020 mit 3 Hauben ausgezeichnet. Wir bieten unseren Gästen auch während des Tages in unserem Restaurant die Möglichkeit an, à la carte Gerichte zu wählen.

  • Erledigung aller Mise en place Arbeiten
  • Herstellung und Zubereitung sämtlicher Vorspeisen sowie Salate in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu
    und die Gourmetstube Hochfirst
  • Vorbereitung unseres umfangreichen Käsebrettes
  • Herstellung und Zubereitung des wöchentlichen Vorspeisenbuffets
  • Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
  • Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung der Qualität unseres Produktes

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens ein Jahr Erfahrung in ähnlicher Position
  • Belastbarkeit
  • Freude am Beruf und Liebe zum Detail
  • Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
  • Ruhiges und umsichtiges Arbeiten
  • Gute Kenntnisse der österreichischen Küche

  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
  • Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
  • Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
  • Kostenfreie KFZ Stellplätze
  • Familiäres Umfeld
  • Offene Kommunikation
  • Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
  • Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl
  • Respektvoller und herzlicher Umgang
  • Wifi/TV
  • Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
  • Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
  • Entlohnung zu Spitzenverdiensten


SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder