Chef de Rang (m/w/d) für unser À-la-Carte-Restaurant

  • Sölden
  • Falcon Restaurant

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das À-la-Carte Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss und des À-la-carte-Restaurants im Obergeschoss ist die Architektur. Helle, hohe Räume mit großen Panorama-Glasflächen schaffen ein atemberaubendes Ambiente, in der die Ötztaler Bergwelt quasi mit am Esstisch Platz nimmt.

Wer hervorragenden Service schätzt und auch am Berg nicht auf feine Weine verzichten möchte, der ist im À-la-carte-Restaurant im Obergeschoss bestens aufgehoben. Die Karte umfasst ausgefallene Gerichte auf Basis regionaler Zutaten. Die ausgesuchte Weinkarte spiegelt die freundschaftlichen Bande zu den besten Winzern Österreichs wider.

Ab November 2024 freuen wir uns neue KollegInnen im Service begrüßen zu dürfen!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Führung einer eigenen Station
  • Führung von einem Commis / Demi de Rang
  • Kundenberatung und Gästebetreuung
  • Sauberkeit auf der Station & Mise en Place

Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.


  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in erstklassigen Häusern von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Kenntnisse in Deutsch und Englisch und idealerweise einer weiteren Fremdsprache

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
  • Attraktive Arbeitszeiten

… viele weitere tolle Benefits!



SCNT1_AT