Chef de Partie (m/w/d)

  • Sölden
  • Gourmetrestaurant Ice

Das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls auf 3.048 m Seehöhe in Sölden ist mit seinem einzigartigen Food-Konzept sowie seinen zwei Hauben, eines der erfolgreichsten Restaurants in den Tiroler Alpen. Um die Erwartungen unserer internationalen Gäste auch in Zukunft gerecht zu sein, suchen wir ab November 2024 , gemeinsam mit unseren Küchenchef, Klaus Holzer, motivierte und kreative Kollegen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbstständige Führung des zugewiesenen Postens
  • Führung eines -Demichef/ Commis de Cuisine
  • Qualitätskontrolle von Ware
  • Arbeiten nach HACCP

  • Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
  • Kreativität und Teamfähigkeit
  • Motivation, Freude an den Aufgaben

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
  • Attraktive Arbeitszeiten

… viele weitere tolle Benefits!



SCNT1_AT

Wir benachrichtigen Dich gerne über weitere ähnliche Jobs wie deine Suche

oder